Денис |
12.11.2007 - 12:13 |
 |
 |
Добрый день! Понравилась модель Sharp LC-37WD1RU. Что скажете, стоил ли брать? Есть модель LC-32RD2RU – денег за него хотят приблизительно тех же. На чем остановится? Расстояние, с которого буду смотреть ТВ где то 3м. Или же посоветуете что то другое? Бюджет около 40 т.р. Буду признателен за ответы.
|
PR-OFF-essor |
15.11.2007 - 22:03 |
 |
 |
Добрый день, Денис. На мой взгляд, Вам стоит больше присмотреть для себя Sharp LC-32RD2RU. Во-первых, эта модель более приемлима для 3-х метрового расстояния просмотра, 32 дюйма будет просматриваться намного комфортнее, нежели 37. Во-вторых, модель LC-32RD2RU, в отличии от модели Sharp LC-37WD1RU имеет меньшее время отклика (4мс) и, как дополнение - высокую частоту смены кадров (100 Гц), что значительно снизит видимость на экране артефактов движения. Ну и в третьих в модели LC-32RD2RU более новая матрица (кто наглядным путем сравнивал модели Sharp с технологией матрицы ASW TFT с обычными (желательно на эфирном сигнале невысокого качества) - тот поймёт). Ну и, наконец, в-четвертых, разница в 80 у.е. - не такая уж большая, по сравнению с теми шикарными преимуществами, которые подарит Вам модель LC-32RD2RU... Спасибо за внимание, надеюсь Вы оцените моё мнение...
|